Следующий выпуск программы “На самом деле” будет посвящен памяти Юлии Началовой

Следующий выпуск программы “На самом деле” будет посвящен памяти Юлии Началовой

Стало известно, что следующий выпуск популярной российской программы “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым будет посвящен памяти певицы Юлии Началовой. Анонс программы уже опубликовали на сайте “Первого канала”.

В анонсе были продемонстрированы кадры эфира “На самом деле” от 12 февраля прошлого года. Тогда Дмитрий Шепелев обсуждал со своими гостями лишение Началовой водительских прав. В той программе приняла участие сама певица и ее коллега Лариса Долина.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Напомним, что у Юлии Началовой забрали водительские права в начале 2018 года, после того, как ее остановили сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Тогда сотрудники дорожной полиции рассказывали, что когда попросили у певицы права, то им показалось, что девушка находится в состоянии алкогольного опьянения, и Началова отказалась от медосвидетельствования. Как объяснила Юлия Началова, от процедуры она отказалась из-за совокупности разных обстоятельств: была ночь, вокруг ее авто столпились семь сотрудников ГИБДД с оружием, и в итоге она испугалась выходить из машины.

Подруга Началовой Лариса Долина в студии сообщила, что вся эта ситуация с лишением прав — вопиющая несправедливость. По ее словам, она категорически не допускает, что Началова могла сесть за руль в нетрезвом состоянии. Долина также отметила, что у Началовой “очень серьезные проблемы со здоровьем”. Дмитрий Шепелев тогда рассказал, что Юлия Началова очень ответственная пациентка, и всегда четко выполняет указания врачей. Сама певица подчеркивала, что ее главной целью всегда было “родить здорового ребенка и не одного”. Поэтому вредные привычки и она — вещи несовместимые.

Напомним, что Юлии Началовой не стало 16 марта. Певица умерла в возрасте 38 лет. Как рассказал журналистам отец Юлии, причиной смерти стал абсцесс.

Последние пять дней своей жизни певица провела в больнице в крайне тяжелом состоянии. Врачи вынуждены были ввести ее в искусственную кому. Ее госпитализировали из-за резко выросшего уровня сахара в крови и обострившейся подагры.

Источник