Мой парень считает, что быть толстым — это нормально

Мой парень считает, что быть толстым — это нормально

Познакомилась недавно с парнем, он даже пытается за мной ухаживать. Он мне тоже нравится, он симпатичный, мне с ним весело, есть о чем поговорить, мы во многом сходимся во мнениях, но есть одна проблема: он толстый и ничего не видит в этом плохого. Андрей говорит, что люди не должны быть одинаковыми, и что не внешность в человеке главное, а его ум и характер. Я в этом с ним согласна, но все же лучше, чтобы он занялся собой и похудел хоть немного. Это же не сложно, делать зарядку или пробежку, можно походить в бассейн, я даже предлагала составить ему компанию, но он не хочет. Сказал, что уже пробовал худеть, сидел на диете и даже немного сбросил вес, но потом снова набрал, даже больше.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Я поняла, что он просто ленивый эгоист, и у него просто не хватило выдержки, да к тому же еще и обжора. Андрей говорит, что у них в семье все полные, и он привык к этому и не считает, что должен голодать только ispovedi.com ради того, что кому то не нравится его фигура. В школе его дразнили за это, но он не обижался, старался под любым предлогом пропустить уроки физкультуры, которые были для него сплошным мучением.

Я считаю, что еще в детстве родители Андрея должны были объяснить ему, что некрасиво быть толстым и к тому же — это вредно для здоровья, и еще заинтересовать его каким-нибудь видом спорта и личным примером. Мне жаль расставаться с Андреем, но я не могу принять его таким. Когда я ему намекнула, что я не хочу, чтобы у меня был толстый муж, он сначала не принял это на свой счет, но потом понял и обещал, что попробует похудеть, но я, почему то, не верю в это.

Автор: Анна

Изделия из итальянского фарфора очень изящные, красивые и долговечные. На сайте senior-farfor.ru вы можете убедиться в этом лично.

Источник