После замужества я попала в моральную и финансовую зависимость

После замужества я попала в моральную и финансовую зависимость

Мне 36 лет и уже 11 лет я замужем за человеком другой национальности и религии. Есть дочь-подросток от первого брака. Живу с семьей за границей и работаю на хорошей работе. Мне кажется я очень открытый, добрый и искренний человек, но в тоже время ранимый и впечатлительный.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Первый год брак был прекрасным, муж заботился и оберегал меня, рассказывал мне о морали и этике. Но однажды я узнала, что муж знакомится в интернете с девушками и ведет виртуальную сексуальную переписку. Мы начали ссориться, муж стал агрессивным, и отношения охладели. Через какое-то время он объявил, что больше не любит меня.

Расставание было тяжелейшим для меня, но через пару месяцев мы снова сошлись. Через пару лет, появилась его бывшая невеста и мы разошлись снова (он объяснил, что мы несчастливы друг с другом). Снова стресс для меня, но я ispovedi.com собралась и настроилась на развод. Когда, я стала говорить с ним о разводе, он начал возвращать меня, клялся и божился, что все осознал и не хочет меня терять.

Все боле менее наладилось, но время от времени я ловлю его то на виртуальных изменах, то нахожу презервативы в сумке и узнаю, что он провел ночь в гостинице, а мне сказал, что уехал с друзьями на пикник и т.д. На все мои вопросы он не дает никаких внятных объяснений, или пытается меня убедить, что я придумываю. Когда, я пытаюсь с ним поговорить или просто поделится своими переживаниями, он взрывается или просто уходит от разговора.

Я чувствую, что мы разные, у нас разные взгляды на жизнь и на семью в целом, нет общих интересов. Иногда он ведет себя как капризный подросток, хотя ему почти 40 лет. Сексуальные отношения стали совсем редкими и пресными, я пыталась разнообразить их различными способами, но не чувствую отдачи. Я понимаю, что устала, чувствую себя одиноко, нет никого, с кем можно было бы поделиться. ispovedi.com Хочется все бросить и начать жизнь с чистого листа, но не могу, потому что дочь учится в частной школе и, если я уйду, не смогу оплачивать школу сама и придется возвращаться на родину, что меня очень пугает (особенности местного законодательства не позволят мне выжить здесь финансово самостоятельно). Я чувствую, что в ловушке, будучи замужем, одиночество и безысходность гложет.

Автор: Юлия

Источник